Изготовление запчастей к насосам

/ Изготовление запчастей к насосам

 Наряду с выполнением инженерных проектов наша компания занимается изготовлением высококачественных сменно-запасных частей для насосов известных мировых производителей – Allweiler, ITUR, DESMI,AZCUE, Shi Shin, Taiko Kikai, Framo.

Мы можем изготовить для Вас:

Наряду с выполнением инженерных проектов наша компания занимается изготовлением высококачественных сменно-запасных частей для насосов известных мировых производителей – Allweiler, ITUR, DESMI,AZCUE, Shi Shin, Taiko Kikai, Framo

За многолетний опыт работы, мы создали базу и наладили производство высококачественного насосного зипа, сравнимого, а иногда и превосходящего оригинал.

Мы выполняем работы по чертежам заказчика или непосредственно делаем чертежи сами по размерам, снятым с оригинала.

Опытный технический персонал выполняет заготовки деталей из чугуна (формовка, литьё) на собственном формовочном и литейном оборудовании с последующей термо- (при необходимости) и механической обработкой на высокоточных станках с ЧПУ.

Мы выполняем как единичное, так и серийное изготовление деталей. На весь материал предоставляем сертификаты. Для расчёта стоимости Вашего заказа присылайте запрос с указанием необходимой части оборудования, производителя насоса, чертеж (если имеется) на наш e-mail и наши менеджеры свяжутся с Вами.